Казань
выбрать регион | карта сайта
Поиск по сайту:  
Главное меню
Главная
Выбор региона
Карта сайта
Расширенный поиск
Каталог рекламных фирм
Каталог товаров и услуг
Изготовление рекламы
Размещение рекламы
Стимулирование сбыта
Обордование и материалы
Портфолио рекламных фирм
Инструменты рекламиста
Типовая продукция
Каталог тендеров
Работа
Образование
Голосования
Топ 100 сайтов
Новости
Новости компаний
Российские новости
Мировые новости
Аналитика и публикации
Справочная информация
Рекламный форум
 
Опрос на MediaPilot Online
Мы хотим сделать МедиаПилот лучше. Посоветуйте нам сервисы, улучшения, новые инструменты.
 
Реклама
Error: Cache dir: Permission denied!

Главная / Новости рекламного рынка / Новости компании.
Добавить в избранное
Сделать стартовой страницей

Андрей Григорьев: «Участие в выставках – не только будущий экспорт, но и позиционирование России в контексте мирового виноделия».

05.09.2016

Андрей, хотя AlmaValleyуже широко известная в России компания, настоящая «звезда» крымского виноделия, мы попросим Вас рассказать несколько слов о себе.

 
Винодельческое хозяйство Alma Valley было основано в Крыму в 2007 году. Почти 200 га наших виноградников расположены в долине реки Альма, близ населенных пунктов Вилино и Песчаное, на 45-й параллели. В 2008-м году мы начали сажать виноградники, а в 2013-м закончили строительство современной винодельни и получили первый урожай. Производственный комплекс рассчитан на 3 млн бутылок вина, но пока мы выпускаем около 1 млн бутылок.

Сейчас в коллекции AlmaValley24 вина четырех ценовых сегментов из 9 красных и 6 белых сортов винограда. В основном, это классические европейские сорта, но минувшей весной мы посадили несколько гектаров автохтонного крымского красного сорта Кефесия.

Столь богатая сортовая гамма и уникальные условия Альминского терруара позволяют нам выпускать широкий ассортиментный ряд, включающий как сортовые, так и ассамбляжные белые, красные и розовые вина, причем как сухие, так и природно-полусладкие, с натуральным остаточным сахаром. В нашем ассортименте есть даже такой раритетный продукт, как icewine.


Как Вы оцениваете потенциал экспорта вин AlmaValley, в том числе на азиатский рынок – в Китай и Гонконг? Насколько приоритетно это направление для Вас сейчас?

Мы работаем в условиях неудовлетворенного внутреннего спроса на качественное крымское вино. Поэтому российский рынок является нашей приоритетной задачей. Участие в международных выставках необходимо, в первую очередь, как способ позиционирования наших вин в контексте мирового виноделия. Это вполне логично, ведь  Крым – регион с более чем двухтысячелетней винной историей.

К тому же, участие в международных выставках дает нам важную обратную связь – мы понимаем, как нас оценивает мировое профессиональное сообщество, и при необходимости корректируем стратегию развития. В среднесрочной перспективе нам был бы интересен выход на экспортные рынки. И особенное наш интерес связан со странами, в которых уже есть представление о Крыме, как о винном регионе.

Это страны Восточной Европы, Средней Азии, Израиль. Китай и Гонконг – также очень перспективное направление. Особенно с учётом того, что культура винного потребления в Китае и Юго-Восточной Азии получает все большее распространение. Мы уверены, что в многообразии стилей наших вин азиатские потребители смогут найти интересные для себя предложения.

Расскажите об опыте Вашего участия в зарубежных выставках. Особенно интересно мнение о прошлогодней выставке в Гонконге – как Вам организация и масштаб, какие были достигнуты результаты?

Мы только год назад вышли на рынок, но уже успели поучаствовать в двух серьезных выставках: в немецком ProWein(Дюссельдорф) и Гонконгском IWSF. Конечно, общение с профессионалами высокого уровня трудно переоценить. Сочетание винного конкурса с выставкой дает синергетический эффект: каждая завоеванная медаль престижного конкурса служит дополнительным аргументом в общении с потенциальным партнером. Мы исходим из того, что участие в выставках дает эффект в долгосрочной перспективе.

_____________________________________________________________________________

Международная выставка «Вино & Cпиртные напитки», которая пройдет в Гонконге 10-12 ноября 2016 года, ждет российских производителей.

Hong Kong International Wine & Spirits Fair каждый год собирает тысячи специалистов и посетителей, представляя полный спектр производимых в мире алкогольных напитков, закусок, аксессуаров и сопутствующих услуг для производителей вина и спиртных напитков. 

27.08.2018
«Рекламные Вкусности» представили новинку — леденцы с провокацией
Компания «Рекламные кусности ADSWEETS» представила специальную серию леденцов на палочке — конфеты «Оскорбин...
Подробнее
09.06.2018
Идеи летних промоакций в Перми
Солнце с каждым днем все больше и больше прогревает землю, и люди, уставшие от бетонных коробок, стремятся выбраться под его приятные лучи. Не у многих есть возможност...
Подробнее
09.06.2018
Особенности летнего размещения наружной рекламы в Перми
Начинаются теплые деньки, и все рвутся выбраться из надоевшего за зиму города: на свои дачи или просто на природу. И, конечно же, такую возмож...
Подробнее
25.12.2017
Красочный трон Деда мороза в аренду на новогодние праздники!
Красочный трон Деда мороза в аренду на новогодние праздники! Аренда аттракционов на праздники в Екатеринбурге: (343) 219-8219 ко...
Подробнее
25.12.2017
Аттракцион "Angry Birds"
Аттракцион Angry Birds не перестаёт быть одним из самых популярных аттракционов, ведь это один из самых универсальных аттракционов который можно разместить на любом праздник...
Подробнее
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт

Вход на сайт
 
Реклама


Инструменты рекламиста
Календари на 2016 год